Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Магарамкентский район - Фарид Загидинович Ахмедов

Тип статьи:
Авторская

Магарамкентский район. Глава Магарамкента.

Фарид Ахмедов задержан,… это очередные утки журналистов… чтобы привлечь внимание к себе и к своей газете.
Глава Магарамкентского района - Фарид Ахмедов задержан, это очередные


Китай вышел на финишную прямую.

Китаянка У И, под 70 лет, незамужняя женщина – политик и «железная леди» Китая, боролась со вспышкой атипичной пневмонии в КНР недавно, причем вполне успешно. А Бо Ибо, принимавший в «культурной революции» активнейшее участие, долго сидел в тюрьме за это и снова вернулся во власть только в конце 70-х годов. Такие вот необычные имена есть в азиатской стране, но речь не об этом…

Необычно резко, по нарастающей линии началось и экономическое развитие Китая в последнее время. Все российские прилавки магазинов сегодня завалены его продукцией, начиная от одежды и кончая бытовой электроникой. И это во время мирового кризиса! В чем секрет успеха?

Древнейшая цивилизация показывает всем пример хозяйствования. Куда-то подевался некачественный ширпотреб? Товары из Китая стали пользоваться спросом.

Магарамкентский район. Глава Магарамкентского района — Фарид Ахмедов задержан, это очередные утки журналистов...
Глава Магарамкентского района - Фарид Ахмедов задержан, это очередные

Основа любой экономики – финансы. Подобно российскому Сбербанку, там есть Народный банк Китая, за работой которого следит специально созданная комиссия. Вложения финансов в сельское хозяйство сравнялись недавно с вложением их в промышленность и строительство.

В России совсем не так. И село, образно выражаясь, катится в пропасть. Половина продовольствия ввозится из-за границы. Китай в основном импортирует сою и кукурузу, но сам кормит весь наш дальневосточный регион (половина продовольствия там – экспорт из Китая).

Стоят льнокомбинаты в России, не выдержав конкуренции китайской легкой промышленности. Без экспорта Китаю бы не стать, конечно, такой экономически могучей державой, у него нет такого количества нефти и газа в недрах, как в России, например, он вынужден торговать со всем миром.

А что же Россия-то? Ах, да, виноваты воры и взяточники, а еще – дороги!

Да, китайские рабочие работают много, заработки у них невелики. Да, много их выехало и выезжает за границу, в частности, в Россию. Да, много товаров идет в стране на экспорт. В Китае много и бедных людей и 70 процентов их работоспособны. Это около миллиарда! Есть там и ОПГ (организованные преступные группировки). Можно сравнить эту страну с гигантским «муравейником», где все работают на процветание общества. Секрет успеха прост — чрезвычайно трудолюбивый народ.

Магарамкентский район — Фарид Загидинович Ахмедов

В России наблюдается резкое расслоение населения по уровню доходов, взяточничество с воровством превысило все возможные пределы. Где уж нам уж, как говориться, догнать Китай. Две страны — Индия и КНР удивляют мир сегодня. Сравните цифры по ВВП: Китай — свыше 7 триллионов долларов, Индия – свыше 4 триллионов долларов, Россия – чуть более 2 триллионов долларов. Только США возвышаются непотопляемым айсбергом над всеми с ВВП более 14 триллионов долларов!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!