Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

​Приглашаем к сотрудничеству молодые компании из регионов.

Тип статьи:
Авторская

Традиционно орехи и сухофрукты, в нашей стране, пользуется большим спросом. В последнее время ассортимент оптовых игроков орехов и сухофруктов сильно изменился, появились заморские виды сорта. В частности распространение получили пекан и кешью. Пекан отдаленно напоминает фундук, но на вкус более жирнее и по виду отличается, в отличие от фундука, пекан белый(хотя возможно есть и другие расцветки, но у нас больше знают «белый» вид). Кешью чем-то напоминает сырой арахис. Сравнения грубые так как описать вкусовые качества очень сложно. Кешью просто как, фундук или грецкий орех или тот же пекан не кушают, хотя это на любителя.

Орехи вкуснее получаются, если их кушать с сухофруктами, особенно с изюмом. В оптовом ассортименте нашей компании всегда есть мало известные орехи и достаточно популярные, такие как миндаль. Но традиционно у нас хорошие цены на родные виды орехов, которые пользуются нашей стране уже не один десяток лет, это грецкий орех, фундук и арахис. Хотя арахис из Азии, но все же он давно стал для нас родным орехом, в отличии от пекан или даже миндаля.

Если вы закупаете орехи оптом, вам обязательно нужно ознакомится с ценами на наши орехи, чтобы иметь полное представление о ценах и качестве предлагаемых на оптовом рынке предложений. Для начинающих фирм мы предлагаем «щадящий режим сотрудничества». Дело в том, что начинающие фирмы, которые только водят в свой ассортимент орехи не всегда могут быть уверены, что у них данный продукт хорошо пройдет и закупают небольших объемах. А как мы знаем цены зависят от объемов закупок, но мы можем сделать исключение, в зависимости от региона деятельности компании и других факторов.

Индивидуальные условия сотрудничества с молодыми оптовыми компаниями обсуждаются индивидуально и здесь нет обычных бонусных схем, которые существует в традиционных оптовых продажах орехов. Как правило, если фирма уже торгует сухофруктами и добавляет в свой ассортимент орехи, проблем не возникает, вопрос всегда стоит в количестве и ассортименте орехов.

Есть места где грецкий орех будет продаваться хорошо, а где фундук или арахис, а где заморские орехи продуются, обычно не в больших объемах, кроме миндаля. Иногда миндаль может продаваться наравне с фундуком или грецким орехом, все зависит от клиентской базы. Оптовые фирмы работающие с кондитерскими производствами хорошо продают одни орехи, а оптовики, которые работают с гастрономами другие. Особо стоит отметить из орехов фисташки, этот орех стоит особняком, так как в быту данный орех используется нет так активно, можно сказать, что совсем не используется. Нам фисташки знакомы только в соленном виде, хотя в кулинарии есть рецепты с использованием фисташек, но это можно считать экзотикой, в отличие например от грецких орехов, которые традиционно используется в разных блюдах, в основном в сладких выпечках.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!