Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Мясо оптом в Дагестане -куриное, говяжье

Тип статьи:
Авторская

Кому бёдрышко куриное! Кому субпродукты говяжьи!

Что там кто ни говори, а мясо человек есть должен, по природе своей должен. Хоть бедро куриное, нежное и легко усваиваемое, если шашлык с мангала противопоказан. Ведь во рту у нас не зря зубы такого определенного подбора: есть резцы, чтобы откусывать от шмата душистого солёного сала, есть и коренные для дальнейшего разжевывания. Всеядные мы, а значит, и плотоядные.

Все эти то и дело входящие в моду течения, сторонники которых призывают к отказу от животной пищи – это всё философия. Любомудровствования и плод воспаленного воображения. Кто-то приходит к концепции неупотребления пищи животного происхождения из жалости к «братьям нашим меньшим». Кто-то по причинам нарушений нормальных функций в собственном желудке не может переносить мясную пищу, и начинает разрабатывать целые теории, пытаясь доказать неестественность для всех людей мясоедения.

Что говорят нам сторонники употребления только растительной пищи. Дескать, все эти субпродукты говяжьи, разложенные под стеклом магазинных холодильников, были ещё вчера живыми симпатичными коровками, которые мирно жевали травку и глядели на нас, проходящих, большими влажными глазами. А отечественные или прибывшие из-за океана замороженные бедра куриные могли продолжать радовать своим разноцветьем те же зеленые луга, останься они хохлатками. Но ведь так можно договориться до чего угодно. До полного абсурда. Вот совсем недавно ученые доказали уже экспериментальным путем то, что растения имеют нервную систему. Они тоже всё чувствуют. И получается, что зелёные стебли пшеницы также страдают под тяжелой жаткой комбайна от боли и безысходности.

Давайте разовьём и эту тему. Придём к тому, что питаться-то, не причиняя никому и ничему неудобств, можно, получается, лишь солнечным светом. Есть уже и такие представители человечества! Выходит такой с утра на полянку, повернулся лицом к солнышку восходящему, раскинул руки – и завтракает. Этак и до анорексии недалеко. Их уже и так достаточно с таким диагнозом среди особенно впечатлительных и экзальтированных девиц. Но ведь не зря болезнь эту относят к психическим расстройствам.

На определённом этапе развития человеку просто необходимы в рационе питания и животный белок, и жиры животного происхождения – то, что как раз находится в говяжьих субпродуктах и куриных бедрышках. Нам говорят, что белки и жиры присутствует и в растительной пище. И они, дескать, много полезнее животных. Но ведь лукавят! Аминокислотный состав животного белка намного лучше усваиваются человеком, так как животная пища по своему составу ближе к нам, людям.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!