Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Сушеный курдюк

Сушеный курдюк
Сушеный курдюк оптом и в розницу

Польза бараньего курдюка
Курдюк образуется не у любого барана, а только у особи определенной породы. Благодаря тому, что курдючные бараны нагуливают свой жирок на чистых пастбищах, их мясо и жир содержат большое количество полезных веществ – витаминов, микро- и макроэлементов, жирных кислот. Еще один немаловажный фактор в пользу бараньего курдюка – отсутствие в нем токсинов, т.к. эти животные выращиваются по вековым традициям, исключающим различные добавки для роста и антибиотики.

Если вы занимаетесь энергозатратным спортом или тяжелой физически работой, бараний курдюк способен придать вам силы для длительной активности, ведь он содержит 900 ккал на 100 г. Однако употреблять его, находясь на низкокалорийной диете, не следует.

Широко курдюк применяют и в народной медицине. Бараньим жиром лечат многие болезни дыхательных путей (трахеит, бронхит, бронхопневмонию), облысение, ожоги и ссадины, а также – слабую потенцию. В косметологии курдючный жир используют для приготовления омолаживающих кремов и мазей.

Вред бараньего курдюка
Противники употребления в пищу бараньего курдюка в первую очередь ругают этот продукт за высокую калорийность и опасность засорения сосудов вредным холестерином. Однако в Средней Азии, где курдюк традиционно добавляют практически во все не сладкие блюда, процент людей с ожирением и атеросклерозом гораздо ниже, чем в Европе. Конечно, если употреблять бараний курдюк в больших количествах и пренебречь физической нагрузкой, этот продукт принесет вред здоровью. Но при умеренном питании и хорошей активности – только пользу.
Телефон:
+7 989 866-93-40
Цена:
600 Р
23:35
382

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!